飯塚果樹園
20代でぶどう栽培を始めてから40年以上、ぶどうに人生をかけて情熱を注いできた飯塚さん。
「食べる人に感動してもらえるぶどうを作りたい」と、飽くなき栽培への探求心で毎年毎年進化を続けています。
2024年からは娘婿の高橋恵太さんが事業継承され、共に変わらぬ想いと夢をのせて“感動ぶどう”を作り続けていきます。
土づくりへのこだわり
「土こそすべて」をモットーに、30年以上にわたり化学肥料を一切使用せず、有機物や微生物を活用して土壌の力を高めています。
安心安全
「安心・安全」を重視し、化学合成農薬および化学肥料の窒素成分を慣行レベルの5割以上削減して生産した『特別栽培農産物』の認証を取得しています。
丁寧に包装してお届け
お客様に最高の状態でお届けするため、ひと房ずつ丁寧に包装しています。
包装を開けた際に輝くぶどうも、ぜひお楽しみください。
全10商品
-
SOLD OUT
-
SOLD OUT
-
SOLD OUT
-
SOLD OUT
-
SOLD OUT
-
SOLD OUT
-
SOLD OUT
-
SOLD OUT
-
SOLD OUT
-
SOLD OUT